Паркетно-шлифовальная машина ленточного типа Lagler Hummel

Профессиональная паркетно-шлифовальная машина ленточного типа Lagler Hummel предназначена для предварительной обработки паркетных и дощатых полов, очистки их от загрязнений, а также для снятия слоя краски или лака при реставрации старых полов.

Конструкция шлифовальной машины обеспечивает прекрасное качество обработки поверхности и высокую производительность.

Шлифование производится бесконечной лентой размером 200х750 мм, склеенной в заводских условиях на специальном оборудовании. Установка шлифовальной ленты занимает несколько секунд и не требует применения дополнительных инструментов и приспособлений. Фиксация ленты производится посредством самоустанавливающегося натяжного валика. Балансировка шлифовального барабана производится на специальном электронном стенде.

Трехступенчатая регулировка усилия прижима шлифовального барабана к обрабатываемой поверхности позволяет оптимально подобрать режим обработки.

Уровень запыленности при работе - 1,35 мг/куб.м., что значительно меньше европейских допустимых норм (2 мг/куб.м.). Иными словами, работать на этой машине можно в уже полностью отделанных помещениях и без ущерба для здоровья оператора. Для облегчения переноса и транспортирования машина может быть разобрана на 3 части.

Дизайнерам:

Приглашаем к сотрудниченству, по индивидуально разрабатываемой программе. Воплощение любых Ваших идей. Гарантия качества. телефон для справок: +7 (4712) 70-24-27, +7 (910) 313-11-36.

Примеры работ | Прайс лист на услуги

Москва
Москва
Курск
Курск
Москва
Москва
Курск
Курск
Курская область
Курская область
Курская область
Курская область
Курск
Курск
Москва
Москва
Курск
Курск
Владимир
Владимир

Художественный паркет с орнаментом из нескольких пород дерева – это произведение искусства, продукт изящного, сложного, высокого ремесла. Хороший паркетный пол, созданный настоящими профессионалами, может прослужить 50-100 лет и более лет. Недаром на паркетных полах в прежние времена вырастали внуки и правнуки владельцев дома.

Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Белгород, Орел, Брянск, Курск и Курская область — вот наш самый неполный перечень городов, в которых мы выполняли свои работы. Нас приглашают на объекты любого уровня сложности.